Колючие проволоки

Кристина Сырова
Я запуталась. Своими маршрутами
Заплуталась. Сбилась с пути.
Не помогут тут карты и компасы.
Мудрецы не подскажут стези.
Я сама запутала нитками
Все мысли свои и твои.
Не распутать клубок бесконечности.
Не расставить все точки над «і».
И никто советами добрыми
Не облегчит страданья мои.
Ведь сама в колючие проволоки
Обмотала артерии души.