Встреча

Агафонова Юлия
Пора протянуть руку…
Конечно, давно пора…
Столь долгую эту разлуку
Испить до пределов дна.

Тенью во тьме растаяв,
С утра завернувшись в туман,
Отчаянно кости заправив,
В пустой пиджака карман.

И дым сигарет уносит
Закрученный пепел вдаль.
Печаль никого не спросит,
Теперь ничего не жаль…

И путаясь в гранях смысла,
Пытаясь зачем-то уйти,
Туманом в ночи растворяясь,
Коснусь колючей щеки…

17.10.2012