Я с тобой все смогу

Кристина Сырова
Я хочу встать на цыпочки.
Потянутся к тебе всем станом.
Я хочу целовать твои родинки
Обещать, что твоей стану.
Я хочу обнимать за шею
Нежно-нежно шептать:
Сумею…
Все смогу. Преодолею.
Если будешь рядом в потерях.
Даже если я вдруг заболею…
Даже если я злюсь. Черствею.
Если прижмешь меня к себе.
Все смогу… Все сумею…
Я хочу встать на цыпочки.
Слышать, как ты дышишь любовью.
Свесив ноги с высокой крыши
Не боятся упасть с тобою.