Мне было 15 лет

Алёна Филатова
Повидала я белый свет,
А вновь и вновь
         возвращаюсь туда,
Где мне было 15 лет
 И 16 ему тогда.
Где так ярко светила луна,
Освещая дорогу любви,
Где мы счастливы были
                тогда,
Даже в самые трудные дни.
Пусть  вереницей
           проходят года,
Оставляя свой жизненный
                след.
Не забуду я те времена,
Где мне было 15 лет.