Испуг

Владимир Гарбузов
Жил человек в своей родной квартире
И мирно спал с красавицей женой
Со всеми был в худом но всё же мире
Спокоен как за каменной стеной
Но всё ж один вопрос его коснулся
Ну что ж ,такой жене приснился сон
Она кричит спасайся ,муж вернулся
Спеши ,скорей вот двери вон балкон
Мужик вскочил и побежал к балкону
Ногою кошку по дороге пнул
И повинуясь физики закону
Вниз как десантник быстро сиганул
Этаж десятый ,время есть подумать
Мозг сверлит мыслей мощная струя
Блин ,если муж сейчас домой вернулся
То кто ж в конце концов тогда же я???