Всегда выбираю любовь

Регина Дмитриева
За окном непогода
На душе тяжело.
Ветер листья срывает
И везенье ушло.
Может грубое слово
Мне сказали шутя.
Может осень дождями
До хандры довела.

Судьбе назло я
Выбираю любовь.


Хочу обнять тебя,
Заглянуть в твои глаза.
И верить, что ты
Один на свете такой,
Единственный и родной.

Судьбе назло я
Выбираю любовь.
Всегда выбираю любовь.

Прохладу осени мы победим.
Ты руки мне согреешь
Дыханьем своим.
И грешный мир
Станет родней
От света любви моей.

Если в сердце
Огонь не погас
Выбирай любовь
Люби сей час.