Вихрь

Кабрина Джемова
      
Между   ёлочек  и  сосен
Пробирается  тропинка,
По  предгорью  бродит  осень,
У  травы  пожухлой  линька.
Осыпают  травы  семя,
Облетает  лист  в  долинах.
На  закат,  накинув  стремя,
Мчится  вихрь  на  ножках  длинных.
                27/9 – 012 г.