Надежда

Кабрина Джемова
 

Смотрю  в  окно.
Сверкает  солнце,
И  отражают  листья  свет.
Уже  сентябрь
Испит  до  донца,
А  дождичка  всё  нет  и  нет!
Туман  росою  награждает.
Заря  нас  дарит  серебром.
Примчится  туча  дождевая,
Прольётся  влагою  грибной.
И  лето  жаркое  отступит!
Земля  покой  свой  обретёт,-
А  листьев  падающих  звуки
Вновь  завершат  круговорот.
Год  задержись  ещё  на  сутки
И  возмутится  небосвод.
Нас  предают  наши  поступки,
Как  на  реке  осенний  лёд.
Смотрю  в  окно –
Заря  зорюет.
Октябрь  струится  на  дворе.
Я  вижу  тучу,
Там – другую...
Надежда  теплится  во  мне.
                29/9 – 012 г.