Говори со мною шепотом...

Елена Лицишина
Говори со мною шепотом –
Мне удобней так мечтать,
Чтобы быть твоей безропотно
И ночей с тобой не спать.
Называй меня по имени.
И не лги – я вижу все!
Не играй со мной. Я сильная -
Лучше помни наперед.
Не скрывай свои сомнения –
Их на волю отпусти,
Ведь от них потом, со временем,
Чувств никак уж не спасти.
И не мучь себя молчанием –
Все сказать ты можешь мне.
А в вине одно отчаяние –
Истина же не в вине.

4.4.2009