Порядочный вор

Владимир Панов 2
Чего не доделал,оставил другим.
Кому не отдал,перебьются черт с ним.
Кто должен остался,прощаю всерьез.
На этой могиле не надо лить слез.

Я жил по понятьям,учил и других.
Чтоб чтили собратьев,законы блатных.
Ценили святое,хранили любовь.
А где беспредел,то дралися бы в кровь.

Людей не наказывал,не продавал.
Простым человеком я был,не шакал.
Бывало смеялся,бывало грустил.
И с вами я вместе на праздники пил.

Не чужды мне были проблемы других.
Чем мог помогал решая я их.
Но время приехало,выбора нет.
Кто рядом со мною блюдите завет.

Чего не доделал,оставил другим.
Кому не отдал,перебьются черт с ним.
Кто должен остался,прощаю всерьез.
На этой могиле не надо лить слез.