стишки-пирожки диалог 2

Александра Шкуренко
В диалоге участвовали:
Александра Шкуренко
Элина Спирова
и Наталия Ягушова

Александра
ты постепенно повзрослеешь
разочаруешься найдешь
себе петра и выйдешь замуж
и вот потом приедет принц
© ironichna-osoba

Элина
никто ошиблись вы квартирой
тут не заказывал петра
доставьте лучше александра
а принц нам нафиг не сдался

Александра
я вам не предлагала принца
и уж тем более петра
подумать только,что за глупость
такое даме предложить

Элина
конечно это в вашем стиле
нет александров нет петров
и уж тем паче нету прицев
а только мокрые кроты

Наталия
КРУТЬ!!! Продолжаю восхищаться!!!

Элина
круть продолжаю восхищаться
сказала наша натали
но только пирожок продолжить
ей было как то недосуг

Александра
да и кротов особо нету
есть казанова и сергей
сергея мельнице оставим
а первого отдайте мне

чем пирожком наташу мучить
пусть лучше пирожочек съест
а то совсем уж отощала
в преддверии осенней мглы

Элина
да я бы даже так сказала
в преддверьи зимних холодов
таких что лишними не будут
и казанова и сергей

Александра
элина хватит депресячить
и о зиме тут вспоминать
оставь все страхи и сомненья
ведь очень скоро хэллоуин

Элина
о боже хеллоуин вот счастье
и как его нам отмечать
когда к нему у нас готово
уже почти что нихрена

Александра
так продолжать мы можем вечно
но напоследок я скажу
коль с рифмой у поэта туго
писать он может пирожок