Падают, падают звезды...

Регина Дмитриева
Ты на такси укатил,
Из аэропорта позвонил.
Сказал:"Пожелай мне
Летной погоды",
А мне так грустно,что
Плакать охота.

Падают,падают
Звезды на твои плечи,
А я мечтаю
О нашей встрече
В осеннем парке,где
Мы вдвоем
Прячась от дождя
Идем под зонтом.

Летит по небу самолет.
След его в памяти живет.
Ты улетел в Челябинск
Видно навсегда.
Тебя там ждали
Служебные дела.

Падают,падают
Звезды на твои плечи.
А я мечтаю о нашей встрече.
Слезы по щекам,
А я молчу, снова
Тебя увидеть хочу.
Фотографию на память подари
Пусть она напоминает
О любви, о любви, что
Растаяла вдали.