Нежный апрель!

Галина Шевцова 4
От солнышка нежный апрель разомлел.
Земля от проталин согрелась.
В свой домик весенний, скворец прилетел.
Тюльпанами поле зарделось.

;;; *;*.;.*;*

Весёлой песней вновь звучит апрель.
Зацвёл наш сад душистыми цветами.
За окном хмельная карусель
Смешала запахи нарциссов с ноготками.

Этот сладостно волшебный поцелуй
Весны красавицы, зелёной чаровницы.
Шлёт с небес потоки нежных струй
И звучит волшебно,  гордой птицей.