Зима торопит

Зинаида Королёва
***
Холода спешат,
Наверстывают время-
Зима торопит.
***

Снег плотно лежит,
 Когда морозы сильны –
Зима длинная.
***

Щёки красные :
Кто же их разукрасил?
Морозец славный.