Сон

Поляков Борис
В том мире был и праздник и веселье
В том мире было все не так
Я был там рыцарем в доспехах
Все было так как при царях

По небу там слоны летали,
Совсем как птицы, на ушах
Окраской розовой гордились
И на прохожих срали не спеша,

А на лугах послись зверюшки
Такие что прям ну аж жуть,
Имели по трое макушек
И из Чернобыля держали путь

Была царевна Несмеяна
С ней зажигать пришлось и мне,
А ейный батя акаяный
Гразился насувать люлей

Бывали и хорошие моменты
Всех и не вспомнить мне сейчас,
Я помню только самобранку
И самогонку на дрожях

Проснулся разом я в постеле
И оглянулся не спеша
Тот мир чудесный испарился,
Но помнить буду я всегда
Как там с Кащеем на****ился
И лег я спать совсем в дрова.