Истина

Поляков Борис
Сделай шаг, будь впереди
Забудь про то что оставляешь позади,
Случилось так и нечего не поделать
Надо жить дальше принимая смену

Меняется жизнь и люди уходят
Нас интересными другие находят
В поиске все, иначе не как
Кто ради выгоды, кто просто так

Общение - жизнь мы знаем про это
Общаемся мы по интернету, 
Бывает и так что на бегу
Привет, привет и дальше иду

К чему это все? Наверно к тому -
Не надо быть у предрасудков в плену
Незаменимых нет, найдутся и те
Что руку протянут в тяжолой беде

Ты все понимаеш, осознаеш
Забываеш и дальше както живеш
Стирая из памяти все те моменты
Когда вы вместе искали ответы

Но истину эту понять еденицам
Остальные будут тупо молится
На образ в мечтах который создали
И этим самым себе они врали...