Охота на зайцев

Тамара Липатова
Котик Кузя очень занят
Он охотится на зайек -
Солнечные зайчики
В лапки не даются
Сколько ни старайся,
А все вокруг смеются!
Очень Кузенька устал,
Аж до вечера проспал.