Ложь

Поляков Борис
Тебе не понять и части слов
Гдето за правдой скрывается ложь, 
Гдето за ложью скрыта правда
Так всегда и нету преграды

Врем мы всегда, привычка в крови
Мы врем себе что влюблены, 
Врем что нам хорошо и прекрасно, 
Чуствуем себя при этом ужастно

Наврать и сказать что все хорошо, 
Или что любиш ты сильно ее, 
Или как сделать подумав иначе
Много тут врянтов у этой задачи

Или ты скажеш что это не так
Неврал не кому, автор дурак...
Ты вреш сам себе и это не ложь
Самим себе нам врать невтерпеж

Себя мы ложью всегда убеждаем
Что все хорошо, и нету печали
Скрываем эмоции и этим мы лжем
Себе и другим, что у нас за душой

А за душой мы спрятали много
Скорлупой вранья закрыли дорогу,
И не пускаем туда некого
Делаем вид что нам всеравно