День победы

Геннадий Болтунов
В сталь отливает седина,
ей блеска придавать не надо.
Достав медали, ордена,
отец готовится к Параду.

И собираясь на парад,
берёт с собой внучат, не внучек,
чтоб не редел солдатский ряд
и вообще, на всякий случай...