Справишься?

Алиса Карпатская
-Что можно ответить на крик о пощаде?
Что можно увидеть в безжизненном взгляде?
И кто мне без смеха даст верный ответ?
-Но ты ведь справишься!
-Нет.

-Как все искупить моей порченной кровью?
Кто ночью стучит,не напуганный солью?
Кто снова вплетает в венки горицвет?
-Но ты ведь справишься!
-Нет.

-Как жить заклейменной,под кодом "F20"?
Как после смертей научить не сдаваться?
Кто рядом пойдет,узнав мой секрет?
-Но ты ведь справишься?
-Нет.

-Как скрыть каждый шрам,что оставили тени?
Идти через страх,не упав на колени?
Кто в ад помрачений внесет яркий свет?
-Но ты ведь справишься!
-Нет.

-Кто первый уйдет,став новым кошмаром?
Кто первый сбежит,не стерпит удара?
Кто первый из тех,кому "навсегда"
Но ты останешься?!
-Да...