Воспоминания

Поляков Борис
Закружилось завертелось, 
Остановке нет предела
Я сорвался, потерялся
Не пойму пока в чем дело

Что хотел то получил,   
Но от этого не легче
Где то там печаль в душе, 
Прижимает все как прежде

Потерял и не подумал, 
А очнулся только что
Как от сна я встрепенулся
Осознал и понял все

Мне понятна та проблема
Не понятно одного, 
Чем закончится все это
И чего там решено

Все в стихах не описать
Да это и не нужно, 
Наше прошлое поднять
От того не будет лучше

У меня другая жизнь
И у тебя не хуже
Мы добились к чему шли
Наверно так-то лучше.