О вечном

Иван Чиковский
Дни уводят меня далеко от тебя
Неужели так можно,и жить не любя
принимать за ванильные сопли любовь
а за чувства,скандалы интриги и кровь
В этом мире я путник и знаю что я
Если в нём и живу- только ради тебя
Ради тёплого слова,объятий твоих
Разве этого много совсем для двоих?
Что за чувства где можно любимых терять
Как же можно самых родных оскорблять?
Неужели сердце в груди не стучит
Или просто душа уснула-молчит
Я живу ради сердца родного биения
Ради нежно любимой руки косновенья
Я живу ради глаз твоих - ради любви
И подумай что в сердце твоём и крови
Мысли,чувста пустые простые слова?
Словно робот без чувств,не болит голова
Можно голодом жить,никого не бранить
Но без чувства и сердца- нельзя полюбить
                18.10.2012