Такие времена

Валентина Коростелёва
  Такие времена
                В.Меньшову, режиссёру

То распри, то бураны, -
Такие времена...
Но снова за Уралом
Рождается весна,

Она навстречу солнцу
Идёт, как век назад...
России сердце бьётся,
Цветёт забытый сад

И дарит нежной силой,
И песня хороша:
Останется Россия –
Великая душа!

Она ещё расскажет
Про беды и быльё,
Она ещё покажет,
Ещё возьмёт своё!

И, сколько б ни косило,
Ни жгло её – враньё,
Останется Россия,
Останется,и всё!

                30.12.11г