Говори со мной...

Александра Роменская
Говори со мной...

 Среди уставших, неверующих,неверных,
 Среди заблудших,к коим себя причисляешь,наверное,
 Верь мне....

 Говори со мной...

 На крыше мира,на всех ветрах,
 даже если все безотчётные косы разом наскочат на камень,
 дрожащими от вожделенья руками
 убери непослушную прядку со лба мне....
 Дыши,
 это просто память...

 Я дарю тебе сон,забытье, не хватает таланта,
 Я держу этот мир на плечах с упорством атланта,
 с искривлённой миной,но с грацией кариатиды,
 я вхожу в твои сны со времени тонущей Атлантиды,
 сквозь сито Времени сею свои обиды....

 Говори со мной...

 Не затем безумие,чтоб,докопавшись,множить,
 не затем ошибаемся,чтобы потом итожить,
 всё ничтожно....
 Есть лишь по воле Божьей
 дрожь в руках твоих,
 чтобы я зажигалась от этой дрожи...