Ты

Иван Чиковский
Ты моё счастье и ты же проклятье
Ты как огонь и чернее ночи
Больно ты ранишь и сладки объятья
Я заболел не помогут врачи
Ангелом белым парю в небесах
Тьмою окутан и молча страдаю
Радости видя искринки в глазах
Злостью твоей-как свеча я растаю
                18.10.2012