Два берега

Tihomir Balkonskiy
 ОБНОВЛЕНИЕ-стиха
- "Два БЕРЕГА"  - автор Tihomir Balkonskiy
http://www.stihi.ru/2011/11/08/1399
 ОЗВУЧЕНО АВТОРОМ- в ролике на Ю-Тубе -адрес здесь :
www.youtube.com/watch?v=Rfb5nGb08PE

Видео Иллюстрация ЗДЕСЬ -скопировать эту адресную ссылку и вставив её в новое окошко браузера (например GOOGLE))=нажав *ENTER -старт- просмотреть и прослушать-это:
ОЗВУЧЕНО АВТОРОМ- в ролике на Ю-Тубе -адрес здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=Rfb5nGb08PE
==============================================
                Т.В.-2012

---------------------------
Верь тому, что глаза Мои -
восхищенно в Любви горят!..
Мне приятно читать Стихи, -
Когда люди вокруг все - спят...
Отражение - спит в тиши, -
*отдыхает – “смущение – глаз”, -
почитай мне - Стихи о Любви,-
мне б - для Счастья, - последний - пазл!..
Мы - коснулись губами - губ, -
и тепло пробежало в Нас!..
но не слышен -*зеркал ответ, -
виртуальны, - на этот раз...
Мы пройдём - среди тысяч зеркал!..
и не станем в упор - глядеть!
пусть завидуют - Нашей Любви,-
Как Мы - СчАстливы! - О б а л д е т ь!!!)
Пусть за Первым Окном - Зима,-
За – Вторым, – Осень, - дождь – прольёт,
Лето – в Третьем, - и там – жара!..
А  в  Четвёртом, – Любовь - НАС ждёт!
Знай,- за Этим Окном, – ВЕСНА, -
В нём, - Я вижу, - ведь только – ТЕБЯ!
Знаешь, - *Солнце, - Тебе идёт, -
Свет - Лучей,  что - Любви – рукава!!!
Приласкала – своим теплом,
Улыбаешься, - щурясь,-  Мне!..
Приглашаю Тебя – Я, -  в Дом,..
И шепчу Я - Тебе, - в тишине:
Ну, побудь, - Я прошу Тебя, -
Рядом с Жизнью моей, - Всегда!
Распахну Я настежь ОКНО, –
Что в Душе Моей, – для Тебя!
Верь тому, что глаза Мои -
Восхищенно в Любви горят!..
Я – Люблю – Тебя!...  –Да и ТЫ,..
- За Тебя, – Мне глаза говорят!
Мне приятно читать Стихи, -
Когда люди  вокруг все - спят...
Я Стихами - писал о Тебе,
И в Любви к Тебе, - так же  - Свят!
Отражение - спит в тиши, -
*отдыхает - “смущение – глаз”, -
Мы, – Два берега, - у реки, -
Мне б - для Счастья,- последний - пазл!..
========================================
                Т.В.-2011

Иллюстрация: "Лунная ночь на Днепре"(1881)-легендарная картина художника -Архипа Куинджи.