Безмолвием окружена душа окутанная любовью

Чья То Мечта
Безмолвием окружена  душа окутанная любовью
Уста немеют и слова замерзли
Словно в колыбели  душа моя качается
Как она защищена
Как слажена природа
И как понимаю я
Все без цели
Без цели понимать и расчленять
И применять..
И я плыву в твоей воде и мне не страшно
Твоя рука Любовь меня качает в колыбели.