Осенние причуды

Инна Сантим
http://stihi.ru/2012/10/18/2824
Рецензия на «Осень-барыня» (Ирина Лазаренко)

Да,старушка-приколистка
Чай, эклектикой грешит)
Листик как контрольный выстрел
Обнаженку завершит

Подберет свои наряды
Запихнет в сугроб-сундук
Ждет зима, крадется рядом
Валенок фасончик крут

Ну не то чтоб горяча...
С ча-ча-ча ее на чай
Пригласит, а чё бы нет?
В переменах тут секрет

С медом, чабрецом душицей
И румяным калачом
Греет косточки артистка
Сушит шаль под потолком

Зацепив вуаль за уши
Скидавать - не, не чернавка
Пар духмяный в нос от травки
Замерзает вечер в лужах