Зимний вечер

Александр Сергеевич Рыбак
Наконец  пришла  на  встречу
И  в  постели  колдовала,
Но  холодный  зимний  вечер
Ты  в  свидетели  позвала.

Звёздным  сказочным  обозом
Он  промчался  небесами -
Напоив  меня  морозом,
Умыкнул  тебя  на  санях.

Вороватою  сорокой
Он  под  утро  снегом  выпал.
И  намного  раньше  срока
Серебром  меня  осыпал.