сб. Талисман 141 Жизнь - карусель

Марина Гетьман
   На карусель жизнь моя так похожа,
Она крутит и вертит меня
И завтра будет со мной что, не знаю,
Как повернёт жизнь моя-карусель.
И судьба моя со мной
То строга, то игрива.
Жизнь полна катаклизмов и кризисов,
То подарки мне дарит судьба,
То от трудностей и напастей кружится моя голова.
То смеюсь, то реву,
То схожу я с ума.
Жизнь кипит, не стоит
И вопреки всем вечным проблемам,
Жизнь прекрасна, весела,
Жизнь чудесна
Жизнь моя,
Жизнь моя- карусель.
   Ах, эта карусель, карусель, карусель
Крутит вертит
Летит карусель
И жизнь моя так похожа на карусель
Крутит, вертит
Летит карусель.
   То по жизни высоко я взлетаю,
То почему-то я падаю вниз,
Но не испытывать судьбу не могу я,
Жить спокойно никак не могу я.
Жить спокойно -не для меня
Я лечу, я лечу,
Я рискую
Мчусь куда-то
Ищу край земли
И не знаю
Найду ли,
Но ищу.
   Ах,эта карусель, карусель, карусель
Крутит вертит
Летит карусель.
И жизнь моя так похожа на карусель
Крутит, вертит
Летит карусель...