На новый виток...

Натти 63
На новый виток с новою силой
Воды бы глоток, невыносимо
Боль не стихает, время пройдет
Все что болело, все заживет...
Годы как листья, вышел весь срок
Ты не боишься? Жизнь словно СМОГ....
Просто угар и дней вереница
Снова  в огонь Феникса птицу
Пепел по ветру и в новый виток
С новою силой, воды бы глоток...

Наталья Вербицкая