франц

Улица Отчаяния
"Его собственная лобная кость преграждает ему путь,
он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб" Ф. Кафка

удар, еще удар, так монотонно
взрывается молчание стены,
он бьется лбом, он бьется в кровь бескровно
в двух метрах от распахнутой двери