Remedy

Ингрид Кирштайн
Правда, а сверху перины из слов.
Сказок и мифов руно тюфяков.
Спать их высочество будут ужасно,
Ибо это основа основ.

Вечный Грааль, молчание вслух,
Взвесь надстраничную плюх-переплюх.
Сжалься, трехслойной вышитый гладью
Сна и забвенья межреберный дух.