Творение

Кузьмин Олег Анатольевич
На  подоконнике  кусочек  солнца -
Проник  ко  мне  через  оконце,
И  равнодушный  взгляд  привлёк,
Потом  в  тетрадку  рифмой  лёг,
Но  вот  движением  неслышным
Закрылся  облаком  наплывшим,
Через  мгновение  опять
Готов  внимание  занять,
Казалось  бы,  что  здесь  такого,
Не  нужно  счастья  мне  другого.

28.05.2008