Все продается

Батерфляй 11
Все покупается, все продается,
Правда, неправда в аренду сдается,

Милые девочки, много румянятся,
Что бы понравиться, что бы потрахаться…

Все продается улыбки и взгляды,
Все продается, хватило б зарплаты,

Все покупается этим несчастным,
Все покупается, все кроме счастья.

Милые девочки, вы продадите –
Пару минетов за новый мобильник,

Пару анальных за отдых на море,
Пару банальных, он будет доволен…

Вы продадите свои поцелуи,
Вы продадите, а я зарифмую,

Милые девочки, если бы только
После продажи вы были довольны…