Движение вперед

Михель Зенин
               
Что мне делать не знаю,
Опускаются руки
Я лежу на диване,
Умирая от скуки

Я попал в какой – то заколдованный круг
От меня не зависит, что изменится вдруг
Безысходность мешает мне свободно дышать 
Что мне делать, я не знаю, нужно что-то решать
Нужно, как- то прорвать этот замкнутый круг
В голове проясниться – все изменит вокруг

Чтоб до цели добраться
Сто преград на пути,
Чтоб до цели добраться
Потерять и найти

Движение вперед и ни шагу назад
Движение вперед – игра без конца
Движение вперед, твоя полоса.