смерш

Т.Сухов
вряд ли пережить удастся зиму
без войны, но нам не привыкать -
ведь опять коварные грузины
собирают вражескую рать

и вербуют всех и безразбору.
только шансов нету все равно,
ведь порою наши прокуроры
не крышуют только казино,

иногда они стоят на страже
общего, как небо, пирога -
президент, бывает, только скажет,
а они уже ведут врага.

и народ посмотрит в телеящик,
попивая водку иль винцо -
враз поймет, что самый настоящий
враг России только Удальцов


мы живем, как у Христа в ширинке,
нам лениво сделать даже шаг,
празднуем который год поминки,
ну а он нам портит праздник.
Враг.