Газель- 1

Мирсаид Берке
1

Я в плену твоих очей грез моих источник ты,
Потерял покой ночей вижу в снах твои черты.

Я судьбу свою молю рядом быть с тобой хочу,
Без любви твоей сгорю всем пример ты красоты.

Алых я твоих ланит нежно пальцами коснусь.
Пусть душа моя парит, наблюдая с высоты -

Как я нежностью своей одарю тебя одну,
Будь принцессою моей ты мой кладезь доброты.

В мире мало теплоты. Боль, тоска вокруг одна.
Не хватает чистоты в этом мире суеты.

Ты согрей меня теплом, Повелитель будет рад.
Хватит жить лишь только сном пусть же сбудутся мечты.



*******       *******       *******       *******       *******
*******       *******       *******       *******       *******


Одно из значений моего имени "Повелитель".
Традиция газели, требует, чтобы в финальной бейте упоминалось имя автора тахаллус.
Тахаллус – это ничто иное, как ник.