Я обнимаю Тишину...

Алинат Раманова
Я обнимаю Тишину,
Оставшись с ней наедине:
Мой самый лучший, верный друг,
Единственный, кто предан мне.

Тебе так просто все сказать
И сокровенным поделиться.
Ты, знаю, можешь все принять,
Не осудив, помочь раскрыться.

С тобой мы на одной волне,
С тобою слиться так легко.
К чему слова? Слова - вовне,
Когда внутри - одна Любовь.