левый марш

Т.Сухов
Рабочий и брат-крестьянин,
Осознай четко -
Время твое придет
И н(м)тивишные мокрощелки
Пущены будут в расход. 
Времени осталось мало,
Впрок пусть буржуй жрет -
России нужны каналы
И антарктический лед   
Растопит здоровым телом
Откормленный депутат.

Левой, братишка, левой,
Давай, на привычный лад   
Грянем "дубинушку" дружно,
Время сбросить ярмо -
Очень, товарищ, нужно
Вычистить это дерьмо.

Уроки истории для вас ничто?
Время - оно всё лечит?
Вспомните, господа, кое-что
Под маузера речи.   
В полный рост, Товарищ, встань,
Плечи свои распрями -
Как Прадед твой встал когда-то.
Наглая тварь уважает, пойми
Только булыжник -
Оружие
Пролетариата!