Дороги

Поляков Борис
Сжигая в пепел все тревоги
И забывая обо всем,
Не знаем толком всю дорогу
На встречу миру мы идем

И знать нельзя на верняка,
Что будет там за поворотом,
Пока ты сам не повернешь
Погрязнув в будничном болоте

Не что не происходит "просто",
Везде есть умысел, предлог
Не каждый может и заметит
Широкий выбор тех дорог

Слились все вместе перекрестки
Переплелись пути у всех,
И вот на этих перепутьях
Мы начинаем свой разбег

Но на бегу мы не заметим
Как вдруг оставим позади
Все те счастливые моменты
Всё то что не смогли спасти...