Но любимой... ты всегда была одна

Мезальянс
Ночь.
Холодная постель.
Тоска зелёная.
От "Столичной" лишь больней души излом...
За окном под шлягер  ветра разъярённого
соревнуются в проворстве снег с дождём.

Вот и мы с тобою...
милая, допрыгались -
то ругались,
то мирились без конца,    
распыляя чувства радужными брызгами,
ни до загса не дошли, ни до венца.

До тебя...
неодолимо расстояние,
а другие...
ну...
короче...
не родня,
клялся женщинам
в любви не раз по пьяни я,
но любимой...
ты всегда была одна.