Шанс

Алиса Корнетт
А вдруг на свете том все лучше?
А вдруг мне просто дали шанс,
Чтоб жизнью свой покой не рушить,
Окончить точкой свой романс?

Соплям теперь уже не место,
Пора взрослеть и все понять.
И плакать вовсе неуместно,
Уж если время умирать.

Душой или гниющим телом -
Да разве важно? - Это путь!
Ну что ж до слез тебя задело?
Ты что хотел себе вернуть?

А мне не место среди вас,
В глаза я не бросаюсь пылью.
Свободней я, чем вы, на час!
Ведь я живу роскошной былью...