***

Адепты Невесомости
Довольно реквиема по мечте -
В печах недостаточно места.
Этот хмурый,
Тоскливый день
на плечах надежно
оставил насечки.

  - Покурим?
Закончились спички -
первый пункт моих неудач.
   - Ну а далее?
До самой конечной,
пряча глаза от назойливых сдач *


   - Может сойдете?
про себя:
     "Дамочка,я давно
сошедший с ума.
      Блять!да что ты так пялишься?!
У нутра дырок хватает и без тебя..."


* Прим.автора:
слова СДАЧ не существует,издержки автора.