my queen

Плохая Привычка
Моя королева,ты любишь на завтрак людей.
По утрам поедаешь сердца,
на обед как всегда ездишь к ней.

Моя королева,руки по локоть во лжи,
Ты не любишь вранье,
и верхние этажи.

Ты боишься остаться одна,
темноты
и выпрыгнуть из окна.

Только правда одна,
Половина луны не яблоко,
кровь не вода.

Моя королева,бетонный холодный пол,
Как твоя любовь,
он не согревает теплом.

Мне бы влом говорить столько правды,
но дело в том,
"что я не был ведом,
а теперь даже дышу с трудом."*


*Полозкову я вспомнила,вот чего.