На опушке леса

Марина Кладничкина
В центре интереса-
Птичьи перебранки
И опушка леса
В золотой огранке.

На траве пожухлой
Лёгкие наброски
Из осенних листьев
Делают берёзки.

Машет лист уставший
Оголенной ветке.
... Сохраню я  нашей
Осени заметки,

Посижу  сердечно
Средь берёз у  ели…
…Мне б уснуть навечно
В ЭТОЙ колыбели...


    ОСЕНЬ 2012