***

Светлана Соколова 4
...И остались мы вдвоём, дева-недотрога!
За окошком снегопад, а в дали - дорога.
А за ней вишнёвый сад и тропинка к речке,
И родной, до боли, взгляд, и сирень к крылечку...
Все надежды и мечту прихватила осень,
Как пожухлую листву в прошлое отбросив.
Но болит, болит душа, а из снежных линий
Выливается тоска, как напев старинный....