Там, где...

Виктория Каминская
Там,где я был счастлив,
Солнце выжгло траву,
оставив зыбкии песок,зыбкии как время.
С каждым приливом
бездомные волны уходят на пядь,
обнажая острые камни.
Ветер играет обрывками фраз
в подол обветшалого платья...
Только тринадцать лун округлостью форм
будоражат сиянием то,чем я был счастлив...