Нет преград для любящих сердец

Арья Старк
Я не узнаю, видно, никогда
Влюбилась Я в тебя или в менЯ ты.
Любовь пришла,  и мы не виноваты,
Что разделяет не пространство нас – года.

А может и века … Любви конец?!
Нет, не конец! Пусть в разных мы галактиках -
Докажем и теорией, и практикой,
Что нет преград  для любящих сердец.

Два камешка с тобою мы. В одну
Судьба переплетает наши линии,
И глядя на тебя глазами синими
Я прокричу: «Люблю тебя! Люблю!!!»