selfобманы

Эля Виндлесс
вроде взрослый, а всё ещё путаешься с фальшивыми,
знаешь, как танцевать на осколках? попробуй твист.
возвращаясь к тебе после каждого "не ищи меня",
я веду себя как предатель-рецидивист.